澳 洲 兼 職 工 作

 
 
 

15 歲 以 上 的 海 外 學 生 可 在 澳 洲 兼 職 工 作。

學 生 可 否 兼 職 工 作,視 乎 獲 發 簽 證 的 類 別 而 定,若 拿 取 學 生 簽 證 的 學 生,可 到 當 地 移 民 部 申 請 兼 職 證 明 書。

由 2023 年 7 月 1 日起, 在 修 讀 課 程 期 間,學 生 每 兩 週 最 多 可 工 作 48 小 時,學 校 出 席 率 和 進 度 必 須 達 滿 意 程 度,假 期 則 可 全 日 工 作。

惟 兼 職 工 作 不 應 視 作 學 生 在 澳 洲 升 學 的 主 要 經 濟 來 源。在 每 個 財 政 年 度 (7 - 6 月) 入 息 超 過 $5,800 澳 元 (可 隨 時 調 整) 則 須 繳 交 入 息 稅。

  Keyway 博學堂海外升學 - 查詢電話 : 3586 8660