MacLachlan College

 
 

簡 介

MacLachlan College 是 一 所 座 落 於 加 拿 大 安 大 略 省、Oakville 市 的 中 小 學,位 處 安 大 略 湖 的 湖 邊,環 境 優 美。學 校 創 建 於 1978 年,學 生 人 數 350 人。學 校 致 力 栽 培 學 生 成 一 位 有 自 信、受 過 良 好 教 育、有 領 導 才 能 的 青 年 人,準 備 面 對 不 斷 轉 變 的 世 界。

英 語 作 為 第 二 語 言 (ESL) 輔 助 由 沒 有 英 語 能 力 至 高 級 英 語 程 度 的 學 生,預 備 他 們 接 受 大 專 及 大 學 的 教 育。國 際 學 生 在 抵 步 時,要 參 與 一 個 英 文 試 以 決 定 他 們 的 英 語 程 度,從 而 編 排 他 們 入 讀 不 同 程 度 的 英 語 課 程。在 英 語 方 面,學 生 要 掌 握 4 種 語 言 技 巧,包 括 聽、講、讀 和 寫。

校 內 設 備 齊 全,包 括 有 足 夠 的 多 媒 體、座 檯 及 無 線 電 腦 上 網;學 校 更 設 有 一 個 獨 特 的 實 驗 室 用 作 機 械 人 及 智 能 科 技。野 外 活 動 如 獨 木 舟、遠 足 及 冬 季 露 營 都 是 通 過 愛 丁 堡 獎 勵 計 劃 進 行。學 生 亦 參 與 學 術 性 比 賽,當 中 包 括 辯 論、演 講、朗 誦 和 滑 鐵 盧 大 學 (University of Waterloo) 舉 辦 的 數 學 比 賽。學 校 採 用 小 班 教 學,每 班 平 均 只 有 15 人,老 師 可 給 予 個 別 學 生 多 一 點 的 關 注。因 此 學 生 的 學 業 成 績 一 直 在 高 水 平 , 學 生 更 建 立 正 面 的 自 我 形 象。學 校 設 有 補 習 班,協 助 有 需 要 的 學 生 解 決 他 們 功 課 上 不 明 白 的 地 方。

國 際 學 生 的 上 限 人 數 為 35 人。完 成 12 班 後,學 生 可 獲 安 大 略 省 中 學 畢 業 文 憑 (Ontario Secondary School Diploma ),學 生 可 以 此 文 憑 申 請 入 讀 大 學。

類 別 私 立、男 女 中 小 學

課 程

  • 學 前 預 備 - 第 12 班 (安 大 略 省 中 學 畢 業 文 憑)
  • ESL 整 合 課 程
  • TOEFL ibt 預 備 課 程
  • ESL 暑 期 課 程
  • 愛 丁 堡 獎 勵 計 劃

學 制

9 月 至 6 月

住 宿

學 校 歡 迎 來 自 世 界 各 國 的 學 生 體 驗 加 拿 大 的 生 活 和 文 化。學 校 可 安 排 國 際 學 生 入 住 寄 宿 家 庭,這 些 家 庭 通 常 對 國 際 學 生 非 常 友 善,所 建 立 的 友 誼 還 可 維 繫 至 畢 業 之 後。

學 校 非 常 嚴 格 地 挑 選 寄 宿 家 庭,包 括 審 查 家 庭 犯 罪 紀 錄、視 察 寄 宿 家 庭 環 境 及 需 要 推 薦 信 等。

費 用 : 每 年 $11,000 加 元 , 監 護 人 費 用: 每 年 $1,921 加 元

學 費

 
每 年 學 費 (加 元)
國 際 學 生 (需 要 ESL)
$ 31,725
國 際 學 生 ( 不 需 ESL)
$ 27,090
加 拿 大 公 民
$ 24,825

※ 一 切 費 用 ,如 有 更 改 ,以 校 方 的 最 後 通 告 為 準

  Keyway 博學堂海外升學 - 查詢電話 : 3586 8660