Howell's School

 
 

簡 介

Howell's School 是 一 間 位 於 North Wales 省 Denbigh 市 的 中 小 學 , 由 Thomas Howell 於 1859 年 創 辦 , 原 意 是 提 供 教 育 給 North Wales 的 孤 女 , 但 時 至 現 在 , Howell's School 招 收 來 自 世 界 各 地 的 女 生。由 2005 年 起 , sixth form 開 始 招 收 男 生。

Howell's School 對 於 能 創 辦 純 女 生 學 校 引 以 為 傲 , 有 研 究 指 出 單 性 的 學 校 , 學 生 的 成 績 比 男 女 校 的 成 績 好 很 多。學 校 旨 在 向 學 生 灌 輸 終 身 學 習 的 熱 誠 態 度 , 就 學 生 所 定 下 的 目 標 而 施 教 , 讓 她 們 達 到 個 人 所 希 望 的 目 標 及 為 學 生 好 好 裝 備 , 令 她 們 能 應 付 離 校 之 後 的 生 活 。

因 此 , Howell's School 不 但 在 學 業 上 幫 助 學 生 , 其 實 是 準 備 她 們 的 整 個 人 生。學 生 會 感 到 受 重 視、建 立 自 信 心、和 發 揮 她 們 的 天 份。在 校 內 的 任 何 角 落 , 學 生 都 會 找 到 禮 貌、負 責 任 等 價 值。

Howell's School 採 用 小 班 制 , 由 專 業 和 有 熱 誠 的 老 師 教 授 ; 所 沿 用 的 教 學 方 法 , 可 令 校 方 監 察 學 生 的 進 度 , 確 保 每 個 學 生 都 能 發 揮 她 們 的 潛 能 , 這 些 潛 能 包 括 在 課 室 內、運 動、音 樂、話 劇 和 藝 術 各 方 面。Howell's School 非 常 注 重 學 生 是 否 得 到 適 當 的 照 顧 , 宿 舍 內 有 女 舍 監 (House-mistresses) , 負 責 照 顧 學 生 的 起 居 飲 食 , 令 學 生 們 感 到 受 保 護 和 有 價 值。

類 別 私 立 、基 督 教 寄 宿 女 子 中 小 學

課 程 Prep - 13 班

  • 3 - 15 歲 招 收 女 生
  • 16 - 18 歲 招 收 男 女 生

2019 年 公 開 試 成 績

    A Level 成 績

    • 52% A* - A
    • 80% A* - B

    GCSE 成 績

    • 53% A* (9 - 8)
    • 73% A* - A (9 - 7)

20 世 紀 初 , Howell's School 已 有 畢 業 生 , 考 上 頂 尖 的 大 學。她 們 的 成 功 , 就 是 學 校 的 成 功。

學 制 一 年 有 3 個 學 期

住 宿

對 於 大 部 份 孩 子 來 說, 寄 宿 是 一 條 由 依 賴 轉 為 獨 立 的 橋 樑 , 對 成 長 而 言 有 正 面 的 影 響。年 齡 11 - 14 歲 的 女 孩 , 可 開 始 寄 宿 生 活。宿 舍 有 一 股 關 懷 和 友 善 的 氣 氛 , 目 的 是 確 保 每 個 寄 宿 生 都 感 到 安 全 和 被 照 顧 , 是 24 小 時 的 照 顧 , 女 舍 監 負 責 統 籌 寄 宿 生 的 宿 舍 生 活。宿 舍 的 職 員 每 朝 會 預 備 早 餐 給 學 生 , 為 學 生 洗 衣 等 黃 昏 時 , 職 員會 安 排 一 些 室 內 或 室 外 的 活 動 給 寄 宿 生

2021-22 年 學 費 及 寄 宿 費 : 每 年 £35,000 英 鎊

※ 一 切 費 用 ,如 有 更 改 ,以 校 方 的 最 後 通 告 為 準

 
  Keyway 博學堂海外升學 - 查詢電話 : 3586 8660